Сечина объявили агентом Ротшильда

Комментируя назначение Михаила Леонтьева вице-президентом Роснефти по связям с общественностью, газета Журналистская правда предположила, что в текущем году между крупнейшими российскими корпорациями начнётся информационная война.

По данным газеты, война эта будет носить характер "жесткого идеологического противостояния, в котором группировки, ориентированные на клан Ротшильдов , будут выступать как антилибералы и антикомпрадоры , а группировки, ориентированные на клан Рокфеллеров , напротив, защищать права человека и общечеловеческие ценности ". Поскольку Сечин и подельники позиционируют себя типа патриотами, они при таком раскладе выходят ставленниками Ротшильдов, их оппоненты - агентами Рокфеллеров, а защищающих интересы России среди её элиты нет вообще.

Именно об этом не раз писали и мы в последний раз в статье "Война внутри НАТО за русскую нефть", и война действительно обостряется. После того как то ли сам Игорь Иванович, то ли его партнёры из британской British Petroleum и американской Exxon Mobil натравили высоколиквидных экологов из Greenpeace на платформу интернационального Газпрома , действующего в тесном альянсе с британско-нидерландской Royal Dutch Shell, немедленно последовал ответный удар. По интернету пошла большая статья из газеты Наша Версия , где Сечина достаточно убедительно обличили как агента влияния Запада и прожигателя государственных денег.

 

 


Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 717 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий