Жалобы В.Путину на "скрытую войну" силовиков в Ванино не подтвердились

МВД не подтверждает информацию о конфликте между транспортными полицейскими и наркоконтролем в Ванино.

 

В ходе пресс-конференции 19 декабря журналистка из Приморья Татьяна Седых рассказала президенту , что в Ванино между силовиками фактически идет "скрытая война".

"То есть они борются за территорию надзора, где проверяют пассажиров на наркотики, кто кого вперед отгонит, кто кого допустит на эту территорию или не допустит... И ничего, все сходит с рук. У нас получается так, что эти люди как цари, для них их служба становится вотчиной, они не для людей стараются, а работают уже для себя", - сообщила журналистка.

Президент поручил министру внутренних дел провести проверку, в рамках которой удалось установить, что конфликт между силовиками произошел в 2012г., он был единичным.

"Межличностный конфликт произошел на железнодорожном вокзале в п.Ванино с участием сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте", - сообщили в пресс-службе МВД по ДФО. Однако правонарушений в действиях сотрудника дальневосточной транспортной полиции наркополицейского не выявлено.

Отметим, что в ходе последней пресс-конференции В.Путин, комментируя заявления журналистки, признал, что в правоохранительных органах "много проблем".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 632 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий