214 млрд руб. в 2014 году.Олимпиада в сочи.

Дмитрий Козак, вице-премьер, отвечающий за подготовку к зимним олимпийским играм 2014, сообщил о сумме общих затрат на Олимпиаду в Сочи.Они составили 214 млрд.руб.,99 из которых были выделены из федерального бюджета.

В эту стоимость входят и объекты инфраструктуры. По словам премьера, все деньги потрачены исключительно по целевому назначению и проверки Счетной палаты РФ никаких нарушений не выявили.

 

Кроме того,800 млн.руб. будет выделено Краснодарским краем на содержание объектов, которые впоследствии передаются региону.

Ранее Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края сообщал, что регион выделил 182 млрд.руб. на строительство объектов предстоящей олимпиады.

Интересно отметить, что Жан-Франко Каспер, являющийся членом МОК, заявлял, что почти треть денежных средств, выделяемых на строительство инфраструктуры, банально разворовываются. В ответ были высказывания о том, что за подобные высказывания швейцарского спортивного функционера следует судить за клевету. Олимпийская эстафета <span style=«color: rgb(0, 0, 255);»>прошла

и через нашу республику.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий