Паук собрался покорять Сибирь

Паук собрался покорять Сибирь

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук) будет баллотироваться в мэры Новосибирска. Официальное заявление об этом сегодня появилось в блоге музыканта.

 

"Сегодня раним утром меня дико разбудил, например ФСО и сообщил следущее: мэр Новосибирска Филипыч, дико ломитца на повышение, то есть в Совет Федерации или ООН. В связи с этим место мэра Новосибирска станет свободным и кто то должен управлять городом. Поэтому мне придетца балотироватца в мэры Новосибирска", - написал Паук. (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Троицкий пообещал жителям сибирской столицы построить "ломовейший наукоград", где "постоянно будет читать лекции" за оплату в размере "900 рублей - один академический час" Лев Пономарев, и "моднейшую канатную дорогу".

Ранее Сергей Троицкий баллотировался в мэры подмосковных Химок и Жуковского, также он дважды хотел избраться мэром Москвы. В случае своей победы на выборах столичного градоначальника в 2013 г. он сулил москвичам много интересного.

В первую очередь, он предлагал изменить внешний вид города. "Нам надо сделать моднейшую Москву, например, сделать красивый дизайн: античные улицы должны совмещаться с супер-хай-теком, и наша Москва будет работать 24 часа в сутки: винные магазины будут открыты, чиновники будут работать круглые сутки", - планировал Паук.

Троицкий также собирался отменить в Москве запрет на курение в общественных местах, каждому москвичу из бюджета города предполагалось выдавать еженедельно семь батлов крымских вин, детям - блок шоколадок и семь литров сока.

Для комфорта москвичей Паук посчитал необходимым подогревать Москву-реку. "Мы очистим Москву-реку сетями, поставим специальные фильтры, муниципальные в том числе, будет чистейшая вода. Она будет подогреваться кипятильниками. А то многие православные люди боятся зимой в прорубь кидаться, а если река будет теплая, то все москвичи на Крещение смогут ломиться в воду с бордюров, дико купаться, загорать", - обещал он.

С извечными столичными пробками (аварии на дорогах он предложил приравнивать к экстремизму) Троицкий собирался бороться с помощью выделенных автодорог. "Блондиничья Кольцевая Автодорога, например", - написал он ранее в своем микроблоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий