Есть ли у Стаса Михайлова замок во Франции?

Стаса Михайлова считают одним из самых состоятельных звёзд поп- и шансон-сцены. Его называют «любимым певцом российских домохозяек», а эзотерики пытаются искать мистические причины столь успешного воздействия голоса Михайлова на публику. Мыслящие более трезво меломаны отмечают, что Стас Михайлов не наделён никаким особым талантом, поёт без души, и вообще каких-либо внешних предпосылок для популярности не имеет. Публика подчиняется просто стадному инстинкту: Стаса Михайлова слушают потому, что его якобы любят и уважают богатые люди. 
Определённой сенсацией стала покупка певцом старинного замка в Испании, осуществлённая за довольно-таки крупную сумму. Утверждается, что далеко не каждый состоятельный француз был бы в силах приобрести этот замок, так что если уж Михайлову удалось его купить, значит, это действительно исполнитель мирового значения.
Как мы уже сказали, реальная популярность Михайлова значительно ниже той, которая пропагандируется его пиар-агентами. Вся правда в том, что никакого замка во Франции у Стаса Михайлова нет. Точнее, сам по себе замок есть, и Стас Михайлов наверняка часто там пребывает, но это не говорит о том, что он – владелец этого замка. За певцом стоят продюсеры и покровители из числа тех, кого в России именуют олигархами. Свою какую-никакую популярность Михайлов, обладатель неплохих, но второсортных сценических данных, отрабатывает, как говорится, по полной программе. Замок принадлежит тем самым покровителям, которые используют его в целях рекламы певцу. Михайлов в нём живёт, так сказать, на правах домашнего животного: он имеет право там есть, спать, приводить девушек и, конечно же, фотографироваться и давать интервью, но вот вести в нём какую-либо самостоятельную деятельность, перестраивать, сдавать внаём или перепродавать замок он не имеет права. Да и можно ли говорить о какой-либо собственности в отношении человека, который и сам не принадлежит себе? Стоит только Стасу Михайлову прекратить заниматься тем, чем он обязан заниматься по договору с покровителями, как он тут же превратится в обычного российского обывателя – небогатого алкоголика, зарабатывающего на жизнь пением в ресторанах.

Комментарии (0)
Добавить комментарий