Фанаты усомнились в гибели Пола Уокера

Фанаты усомнились в гибели Пола Уокера

Поклонники звезды "Форсажа" Пола Уокера не верят в смерть актера и ищут доказательства того, что он жив.

 

Блогеры нашли в интернете фотографии автомобиля, в котором находился Уокер до аварии, после чего сравнили их со снимками, сделанными уже после ДТП. Номера на машинах были разные.

Фанатов также удивило странное поведение сотрудников экстренных служб, которые не оцепили место аварии, в итоге там собралась толпа зевак, снимающих все на камеры мобильных телефонов, пишет The Examiner.

На следующий день после катастрофы портал TMZ опубликовал видеоинтервью с Уокером, которое было записано месяц назад. Многие зрители восприняли запись как свежее видео и решили, что информация в СМИ о гибели актера была ложной.

Пол Уокер погиб 1 декабря в автокатастрофе в Калифорнии. "Порше", в котором ехал 40-летний актер, на большой скорости врезался в дерево, после чего сгорел. За рулем машины сидел его друг, которому также не удалось выжить. Причины, по которым водитель не справился с управлением, после чего иномарка врезалась в дерево, пока не известны.

Кинокомпания Universal прервала съемки боевика "Форсаж 7" на неопределенный срок из-за гибели Уокера, который играл в картине одну из главных ролей. Работа над картиной должна была продолжиться 2 декабря в Атланте, откуда в конце декабря съемочная группа собиралась отправиться в Абу-Даби.

Создатели "Форсажа 7" успели отснять примерно половину сцен фильма. Сейчас им предстоит решить, как изменить сюжетную линию в связи с гибелью Уокера. Вероятно, что изменят также дату релиза картины, а ее выход посвятят уходу актера из жизни, сообщили источники The Wrap.

Пол Уокер родился в 1973 г. в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру начал в раннем детстве со съемок в телерекламе. В 13 лет дебютировал в кино, сыграв небольшую роль в фильме ужасов "Монстр из шкафа". Также известен по работам в лентах "Плезантвиль", "Это все она", "Добро пожаловать в рай" и "Ноэль".

Уокер играл во всех частях "Форсажа" (кроме "Токийского дрифта"), начиная с самой первой, вышедшей на экраны в 2001 году.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 612 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий