В Йошкар-Оле снег с городских улиц будут убирать и ночью

В последние дни погода не баловала йошкаролинцев благосклонностью. В частности, за несколько дней выпала практически месячная норма осадков. Из-за этого на улицах города скопилось большое количество снега.

Администрацией города было принято решение проводить ночную уборку улиц. Вся техника будет переведена в режим усиленной борьбы со снегом. В настоящее время на улицах города работает несколько десятков единиц снегоуборочной техники. Такой режим уборки улиц будет продолжаться до полной очистки города от выпавших осадков.

В связи с изменением режима работы снегоуборочной техники, администрация города обращается к автовладельцам и убедительно просит не парковать автомобили на проезжей части. ГАИ города заверило, что все мешающие уборке улиц транспортные средства будут эвакуированы на штрафные стоянки.

Автолюбителям, совершающим ночные поездки по городу, стоит быть особенно внимательными. Соблюдать правила дорожного движения и, по возможности, избегать улиц, на которых работает снегоуборочная техника.В декабре некоторые улицы Йошкар-Олы перекрывали в связи с проведением работ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий