В Марий Эл пойман инкассатор, укравший 60 млн рублей в Зеленодольске

Как сообщили в пресс службе МВД, Игорь Богаченко и Илья Кострубин "отсиживались" в домике лесной деревни в Марий Эл. Никто не ожидал, что их так быстро найдут. В рамках следствия информация о хозяине жилье, где были задержаны грабители, не разглащается.

При задержании было изъято служебное оружие Богаченко, а также дорожные сумки с деньгами. В МВД пока не утверждают, что найдена все сумма - требуется подсчёт денежных средств.

Сегодня днём в Казани задержали сообщника беглецов, при котором были восемь миллионов рублей. Личность мужчины не раскрывается, но, возможно, именно он и рассказал, где следует искать миллионеров. 

 Напомним, Игорь Богаченко ограбил машину инкассаторской службы "Сбербанка" в пятницу, 23 января. К отделению банка в Зеленодольске согласно графику подъехал автомобиль с деньгами. Вышли два инкассатора и загрузили более 63 млн. рублей. Как только работники сели в машину, 25-летний Игорь Богаченко выстрелил в ногу своему напарнику Максиму Медову, выставил напарников и размеренно уехал.

Не так давно в Йошкар-Оле произошло еще одно ЧП - Застрелился глава УМВД по республике Марий Эл Вячеслав Бучнев


Google+

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1718 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий