В Йошкар-Оле среди ночи взорвалась машина. Видео

В ночь с 5 на 6 августа в Йошкар-Оле на улице Зеленой произошло возгорание сарайных построек: сгорели вещи жильцов, иномарка и мотоцикл. Пожар произошел примерно в 4 утра между домами №10 и №12.

По словам очевидцев, в одной из сараек был припаркован автомобиль, который сгорел полностью как и все вещи. Во время пожара произошёл взрыв - взорвался топливный бак. Все жильцы близлежащих домов считают, что причиной возгорания был поджог. Очевидцы поговаривали, что кому-то мешали эти сараи, что теперь на этом месте будет детская площадка.

В результате сильного пламени в обоих домах потрескались стёкла, в огне пострадали бытовые вещи жителей домов, а также автомобиль "Chevrolet Lacetti" (Шевроле Лачетти) и мотоцикл.

Пострадавшие потеряли в огне свое имущество. Ведь у них нет балконов и подвалов, поэтому многое хранилось именно в сараях.

Ранее портал Online12 сообщал о статистике пожаров в Йошкар-Оле: за первое полугодие 2014 года на территории Марий Эл произошло на 22% больше пожаров, чем за это же время в прошлом году.

 


Google+

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1129 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий