Молодые люди до смерти избили продавца спирта

В Марий Эл четверо парней избили до смерти продавца спирта. Также с собой они прихватили 8 пол-литровых бутылок спирта и небольшую сумму денег. Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей в возрасте от 23 до 25 лет и 15-летнего подростка, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Как сообщают следственные органы, в ночь на 4 января пьяная компания решила напасть на жителя одного из поселков Медведевского района Республики Марий Эл, торговавшего спиртом. После условного сигнала хозяин открыл дверь и тут же получил порцию ударов в голову. Злоумышленники жестоко избили его кулаками и ногами, нанеся более 100 ударов. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время следствие собрало достаточно доказательств для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело передано в суд.

Ранее портал Online12 сообщал о пожаре в Йошкар-Оле на улице Зеленой


Google+

Рейтинг: 0 Голосов: 0 905 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий