Largus вылетел в кювет. Водитель скончался на месте ДТП

26 июля 2014 года, около 5 часов утра на 106 километре автодороги «Вятка» произошло ДТП - автомобиль Largus вылетел в кювет.

По предварительным данным, 31 летний водитель не учел скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Далее машина опрокинулась в водоем. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

По информации пресс-службы УГИБДД МВД по Марий Эл, это не единственная авария этого дня. Так, ночью на 98 километре автодороги «Вятка» улетела в кювет и опрокинулась автомашина Kia Rio. Авария произошла на освещенном участке дороги. По предварительным данным, здесь 24-летний водитель не учел скорость движения и дорожно-метрологические условия. В результате ДТП водитель с многочисленными травмами помещен в травматологическое отделение городской больницы, 24 летний пассажир также с многочисленными травмами находится сейчас в нейрохирургическом отделении больницы.

Портал Online12 напоминает автомобилистам и пешеходам: неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Это - залог безопасности на дороге.

Напомним, на прошлой неделе в Оршанском районе столкнулись два мерседеса


Google+

Материалы по теме
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1470 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий