Криминальная хроника за 3 декабря 2013 года

криминальная хроника

Кража

С 01 по 03 декабря из квартиры дома по улице Грибоедова г. Волжска путем свободного доступа совершена кража денег (30 тыс. руб.) у 76-летней пенсионерки. Материал находится на проверке.

Изготовление или сбыт поддельных денег

Вечером в магазине по улице Строителей г. Йошкар-Олы обнаружена поддельная денежная купюра достоинством 1000 рублей образца 1997 года. Материал находится на проверке.

Раскрытие ранее совершенных преступлений

Кража

В сводке за 07 ноября сообщалось о краже пластиковой карты из квартиры дома по улице Дружбы г. Волжска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый 36-летний мужчина.

В сводке за 27 ноября сообщалось о краже детской коляски из подъезда дома по переулку Парковому п. Юрино. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершил неработающий 55-летний мужчина.

Кража с автотранспортных средств

В сводке за 14 сентября сообщалось о краже автомобильного компрессора и зарядного устройства с автомашины ВАЗ-2114 со стоянки у дома по улице Быстрова г. Козьмодемьянска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что преступление совершил 16-летний подросток.

Всего в республике за прошедшие сутки было зарегистрировано 23 преступления, из которых 18 - раскрыто.

 Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Рейтинг: 0 Голосов: 0 865 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий