ДТП на Кокшайском тракте: 3 человека погибли

Сегодня, 23 июля 2014 года, около 12 часов 30 минут на Кокшайском тракте около поворота на Сосновый Бор произошло ДТП. Столкнулись легковой автомобиль и самосвал. В результате аварии погибли две женщины и годовалый ребенок. Все погибшие были пристегнуты ремнями безопасности, в том числе ребенок - сидел в детском кресле.

- ДТП произошло в 12.50 на 66 километре по Кокшайском тракту около санатория Сосновый Бор. Столкнулись самосвал "Вольво" и иномарка "Шевроле Ланос", - сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД МВД Медведевского района Александр Иванов. - По предварительной информации самосвал при развороте с правой обочины не уступил дорогу движущейся в сторону Йошкар-Олы иномарке. В результате столкновения погибли две женщины - водитель и пассажирка иномарки и ребенок, которому 1 год и 3 месяца. Все они были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем кресле. От удара они получили травмы не совместимые с жизнью.

Не так давно произошла авария в Горномарийском районе: "десятка" врезалась в дерево.

Портал Online12

напоминает участникам дорожного движения, соблюдайте дистанцию, не превышайте скорость движения, избегайте резкого маневрирования и торможения, пользуйтесь ремнями безопасности. Не подвергайте необдуманному риску себя и других участников дорожного движения.


Google+
Материалы по теме
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1737 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий