3 машины столкнулись на Кокшайском тракте. Есть погибшие

Сегодня утром, 29 мая 2014 года, произошло дорожно-транспортное происшествие повлекшая смерть участников. Столкновение с участием трёх машин случилось в Звениговском районе, на кольцевой развилки близ посёлка Кокшайск.

Около 7 утра на 43 км федеральной трассы «Вятка» 23-летний житель Республики Марий Эл, управляя иномаркой Volvo, по предварительным данным, заснул за рулем и потерял контроль над управлением транспортным средством.

В результате машина выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с автомобилем Volkswagen-polo и лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2115. От удара ВАЗ-2115 отбросило на автомобиль ВАЗ-2112.

В результате столкновения водитель VOLVO, а также 25-летний водитель и пассажир ВАЗ-2115 – оба жители Чувашской Республики - от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи.

В настоящее время на месте ДТП работают специалисты МЧС, пожарные, ГИБДД. В отделе пропаганды УГИБДД МВД по Марий Эл, подтвердили факт дорожной аварии, все подробности случившегося будут известны, когда специалисты обследуют все детали на месте происшествия.

Ранее портал Online12 сообщал о том, что на днях произошла авария в Йошкар-Оле, в кот "десятка" сбила мопед.


Google+

 

Материалы по теме
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1434 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий