Прошла встреча журналистов с мэром Йошкар-Олы

 На пресс-конференции, состоявшейся 7 февраля текущего года в администрации округа «Город Йошкар-Ола», мэр города отметил добрую традицию начинать год встречей с прессой. «В этом общении нуждается и пресса и муниципалитет» — сказал он.

Встреча мэра и журналистов приняла форму непринужденной беседы и продлилась немногим менее трех часов. Олег Павлович ответил на все вопросы журналистов.

Темы затрагивались самые разные — ремонт, состояние дорог, транспорт, строительство нового моста на реке Малая Кокшага, снос ветхого жилья, социальные программы и многое другое. Мэром было подчеркнуто, что все это нужно решать, имея ввиду возможности бюджета.Не так давно в Йошкар-Оле были приняты меры по устранению снега и льда с крыш города.

Олег Павлович заверил собравшихся, что Сосновая роща, как уникальная природная зона, застройке не подлежит. «Нужно организовать субботник, спасти ее от сухостоя и больных деревьев и посадить молодняк» — предложил он.

В заключение мэр города заверил, что всегда готов и к диалогу и к адекватному восприятию любого конструктивного предложения, направленного на благо горожан.

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 845 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий