Йошкар-Олинец выиграл полмиллиона рублей

Выигрыш в лотерею — событие само по себе приятное, ведь улучшить свое благосостояние хотел бы каждый. Вдвойне приятно, если деньги приходят как раз тогда, когда ты точно знаешь, на что хочешь их потратить. 52-летний Михаил Золотарев мечтал о новом доме — и какова же была его радость, когда он понял, что мечте суждено сбыться! Житель Йошкар-Олы выиграл 500 000 рублей в ходе розыгрыша 78-го тиража Государственной жилищной лотереи.

«Я уже давно хотел построить новый дом, даже генплан согласовал, — рассказывает Михаил. — Все продумал до самых мелочей. Не хватало только денег. И когда участвовал в лотерее, каждый раз загадывал: выиграю, значит, быть моему дому. А совсем перед выигрышем вдруг подумал про своих родителей — они уже умерли — и попросил у них: помогите мне выиграть! Так что мой выигрыш — их заслуга, если можно так сказать, конечно».

Проверял билет победитель через день после розыгрыша — все воскресенье проработал на огороде. С утра в понедельник включил компьютер и не поверил глазам: счастливый билет принес ему полмиллиона рублей! В первую очередь Михаил поделился радостью с самыми близкими ему людьми — женой и дочерьми.

«Я словно в женской дивизии служу, — смеется победитель. — Жена, две дочки, старшая уже замужем, родила мне двух внучек. Я их всех очень люблю, но мне же и внука хочется! Надеюсь, младшая дочь Екатерина не заставит долго ждать. Мне и дом-то нужен для чего? Чтобы вся моя большая дружная семья могла в нем жить и чувствовать себя комфортно!»


Google+

Рейтинг: 0 Голосов: 0 792 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий