Йошкар-Ола принимала КВН-щиков МРО ВОИ

КВН Всероссийского общества инвалидов

В Международный день инвалидов в концертном зале Президентской школы искусств состоялся первый Республиканский фестиваль КВН Всероссийского общества инвалидов среди интегрированных команд молодых инвалидов.

С инициативой его проведения выступили Марийская Республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» и отдела молодежной политики управления образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола».

Участниками КВН стали команды районных отделений МРО ВОИ Сернурского, Медведевского, Килемарского районов, Марийской республиканской организации ВОИ и Волжского городского отделения МРО ВОИ. Яркими были участники и названия, котороые они придумали для своих команд - «Высшая лига», «Смайл», «Орлята суперстар», «Йошкин смех», «Сюрприз». КВН-щики продемонстрировали зрителям и жюри доброжелательное отношение к соперникам, артистизм, умение работать в команде.

Участникам вручены призы от ЦИК Марий Эл, регионального отделения партии «Единая Россия», центра занятости г. Йошкар-Олы, компании «Лед и пламень», памятные сувениры, поощрительные призы за лучшую шутку, мужскую и женскую роль, а также специальные призы от жюри. КВН-щик команды «Йошкин смех» получил специальный приз за лучшую шутку на политическую тему, также его команда стала победителем в номинации «Лучшая шутка». В номинации «Лучшая мужская роль» победил участник команды «Сюрприз». В номинации «Лучшая женская роль» - участница из команды «Смайл». Самая музыкальная команда – команда из Килемарского района, «Самые оптимистичные и позитивные» - команда из Волжска.

КВН показал, насколько талантлива молодежь среди инвалидов и насколько высок их творческий потенциал.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 628 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий